tuu ruuThaa to mai.n ro duu.Ngii (Jawani) - तू रूठा तो मैं रो दूँगी (जवानी)
गीत: तू रूठा तो मैं रो दूँगी
चित्रपट: जवानी
सन: (१९८४)
गायक: आशा भोंसले, अमित कुमार
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: गुलशन बावरा
आशा:
(तू रूठा तो मैं रो दूँगी सनम)-2
(आजा मेरी बाहों में आ)-2
तू रूठा तो मैं रो दूँगी सनम
(आजा मेरी बाहों में आ)-2
(ले लेगी जाँ मेरी तेरी नाराज़गी
जिस में तू ख़ुश रहे मेरी उस में ख़ुशी)-2
तू रूठा तो मैं रो दूँगी सनम
(आजा मेरी बाहों में आ)-2
अमित:
हो तेरी ये सादगी ये भोलापन तेरा
मेरा नसीब है खिलता जोबन तेरा
आशा:
मेरी बहार तू मेरा क़रार तू
मस्ती से भर दिया तूने जीवन मेरा
अमित:
(तू मेरी है मैं तेरा हूँ सनम)-2
(पगली है क्या हँस दे ज़रा)-2
आशा:
चुपके से बोल दे दिल में जो बात है
अब कोई डर नहीं अपनी हर रात है
अमित:
अपना ये प्यार भी पूजा से कम नहीं
मुझको ये नाज़ है तू मेरे साथ है
आशा:
(तू रूठा तो मैं रो दूँगी सनम)-2
(आजा मेरी बाहों में आ)-2
अमित:
(तू मेरी है मैं तेरा हूँ सनम)-2
(पगली है क्या हँस दे ज़रा)-2
In ISB format:
चित्रपट: जवानी
सन: (१९८४)
गायक: आशा भोंसले, अमित कुमार
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: गुलशन बावरा
आशा:
(तू रूठा तो मैं रो दूँगी सनम)-2
(आजा मेरी बाहों में आ)-2
तू रूठा तो मैं रो दूँगी सनम
(आजा मेरी बाहों में आ)-2
(ले लेगी जाँ मेरी तेरी नाराज़गी
जिस में तू ख़ुश रहे मेरी उस में ख़ुशी)-2
तू रूठा तो मैं रो दूँगी सनम
(आजा मेरी बाहों में आ)-2
अमित:
हो तेरी ये सादगी ये भोलापन तेरा
मेरा नसीब है खिलता जोबन तेरा
आशा:
मेरी बहार तू मेरा क़रार तू
मस्ती से भर दिया तूने जीवन मेरा
अमित:
(तू मेरी है मैं तेरा हूँ सनम)-2
(पगली है क्या हँस दे ज़रा)-2
आशा:
चुपके से बोल दे दिल में जो बात है
अब कोई डर नहीं अपनी हर रात है
अमित:
अपना ये प्यार भी पूजा से कम नहीं
मुझको ये नाज़ है तू मेरे साथ है
आशा:
(तू रूठा तो मैं रो दूँगी सनम)-2
(आजा मेरी बाहों में आ)-2
अमित:
(तू मेरी है मैं तेरा हूँ सनम)-2
(पगली है क्या हँस दे ज़रा)-2
In ISB format:
% ITRANS Song #
%
\startsong
\stitle{tuu ruuThaa to mai.n ro duu.Ngii}%
\film{Jawani}%
\year{1984}%
\starring{Karan Shah, Neelam}%
\singer{Asha Bhosle, Amit Kumar}%
\music{R D Burman}%
\lyrics{Gulshan Bawra}%
%
% Audio on: MIL/Universal
% Contributor: George Thomas (georgethomas at despammed dot com)
% Transliterator: George Thomas (georgethomas at despammed dot com)
% Editor: Vinay P Jain
% Date: 21 Mar 2005
% Series: Tere Hamsafar Geet Hain Tere (THGHT)
% Comments:
% generated using www.giitaayan.com
%
\printtitle
#indian
%
aashaa:
(tuu ruuThaa to mai.n ro duu.Ngii sanam)\-2
(aajaa merii baaho.n me.n aa)\-2
tuu ruuThaa to mai.n ro duu.Ngii sanam
(aajaa merii baaho.n me.n aa)\-2
(le legii jaa.N merii terii naaraazagii
jis me.n tuu Kush rahe merii us me.n Kushii)\-2
tuu ruuThaa to mai.n ro duu.Ngii sanam
(aajaa merii baaho.n me.n aa)\-2
amit:
ho terii ye saadagii ye bholaapan teraa
meraa nasiib hai khilataa joban teraa
aashaa:
merii bahaar tuu meraa qaraar tuu
mastii se bhar diyaa tuune jiivan meraa
amit:
(tuu merii hai mai.n teraa huu.N sanam)\-2
(pagalii hai kyaa ha.Ns de zaraa)\-2
aashaa:
chupake se bol de dil me.n jo baat hai
ab ko_ii Dar nahii.n apanii har raat hai
amit:
apanaa ye pyaar bhii puujaa se kam nahii.n
mujhako ye naaz hai tuu mere saath hai
aashaa:
(tuu ruuThaa to mai.n ro duu.Ngii sanam)\-2
(aajaa merii baaho.n me.n aa)\-2
amit:
(tuu merii hai mai.n teraa huu.N sanam)\-2
(pagalii hai kyaa ha.Ns de zaraa)\-2
%
#endindian
\endsong