jab do pyaar (Saveray Wali Gaadi) - जब दो प्यार (सवेरे वाली गाड़ी)
गीत: जब दो प्यार
चित्रपट: सवेरे वाली गाड़ी
सन: (१९८५)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: मजरूह
जब दो प्यार मिलते हैं
(जब दो प्यार मिलते हैं
तन में फूल खिलते हैं
मन के मंदिर में जल जाते हैं दिये
ये ज़मीं (आ हा)-३ आसमाँ (आ हा)-३
थम जाते हैं दो पल के लिये)-२
(रोके हमको ज़माना चाहे जिस मोड़ पे)-२
हर युग में हम चले हैं ज़ंजीरें तोड़ के
जब हो रैन अँधियारी या तूफ़ान हो भारी
फिर हम दीवानों का मिलना देखिये
ये ज़मीं (आ हा)-३ आसमाँ (आ हा)-३
थम जाते हैं दो पल के लिये
(दिल की चाहत के आगे कैसा छोटा बड़ा)-२
ऊँचा होकर मिला जो उसको झुकना पड़ा
जिसकी प्रीत होती है उसकी जीत होती है
हम क्या कर सकते हैं ये ना पूछिये
ये ज़मीं (आ हा)-३ आसमाँ (आ हा)-३
थम जाते हैं दो पल के लिये
(अजी सुन लो ऐ सुननेवालो आती है क्या सदा)-२
देख लो चलने लगी है जग में ये कैसी हवा
रुत करवट बदलती है हर दीवार हिलती है
दीवारों से बाहर चलके देखिये
ये ज़मीं (आ हा)-३ आसमाँ (आ हा)-३
थम जाते हैं दो पल के लिये
जब दो प्यार मिलते हैं
तन में फूल खिलते हैं
मन के मंदिर में जल जाते हैं दिये
ये ज़मीं (आ हा)-३ आसमाँ (आ हा)-३
थम जाते हैं दो पल के लिये
In ISB format:
चित्रपट: सवेरे वाली गाड़ी
सन: (१९८५)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: मजरूह
जब दो प्यार मिलते हैं
(जब दो प्यार मिलते हैं
तन में फूल खिलते हैं
मन के मंदिर में जल जाते हैं दिये
ये ज़मीं (आ हा)-३ आसमाँ (आ हा)-३
थम जाते हैं दो पल के लिये)-२
(रोके हमको ज़माना चाहे जिस मोड़ पे)-२
हर युग में हम चले हैं ज़ंजीरें तोड़ के
जब हो रैन अँधियारी या तूफ़ान हो भारी
फिर हम दीवानों का मिलना देखिये
ये ज़मीं (आ हा)-३ आसमाँ (आ हा)-३
थम जाते हैं दो पल के लिये
(दिल की चाहत के आगे कैसा छोटा बड़ा)-२
ऊँचा होकर मिला जो उसको झुकना पड़ा
जिसकी प्रीत होती है उसकी जीत होती है
हम क्या कर सकते हैं ये ना पूछिये
ये ज़मीं (आ हा)-३ आसमाँ (आ हा)-३
थम जाते हैं दो पल के लिये
(अजी सुन लो ऐ सुननेवालो आती है क्या सदा)-२
देख लो चलने लगी है जग में ये कैसी हवा
रुत करवट बदलती है हर दीवार हिलती है
दीवारों से बाहर चलके देखिये
ये ज़मीं (आ हा)-३ आसमाँ (आ हा)-३
थम जाते हैं दो पल के लिये
जब दो प्यार मिलते हैं
तन में फूल खिलते हैं
मन के मंदिर में जल जाते हैं दिये
ये ज़मीं (आ हा)-३ आसमाँ (आ हा)-३
थम जाते हैं दो पल के लिये
In ISB format:
% ITRANS Song #
%
\startsong
\stitle{jab do pyaar}%
\film{Saveray Wali Gaadi}%
\year{1985}%
\starring{Sunny Deol, Poonam Dhillon}%
\singer{Kishore}%
\music{R D Burman}%
\lyrics{Majrooh}%
%
% Tags:
% Audio on: CBS
% Contributor: George Thomas
% Transliterator: George Thomas
% Editor: Vinay P Jain
% Date: 5 Jan 2006
% Series: Tere Hamsafar Geet Hain Tere (THGHT)
% Comments:
% generated using www.giitaayan.com
%
\printtitle
#indian
%
jab do pyaar milate hai.n
(jab do pyaar milate hai.n
tan me.n phuul khilate hai.n
man ke ma.ndir me.n jal jaate hai.n diye
ye zamii.n (aa haa)\-3 aasamaa.N (aa haa)\-3
tham jaate hai.n do pal ke liye)\-2
(roke hamako zamaanaa chaahe jis mo.D pe)\-2
har yug me.n ham chale hai.n za.njiire.n to.D ke
jab ho rain a.Ndhiyaarii yaa tuufaan ho bhaarii
phir ham diivaano.n kaa milanaa dekhiye
ye zamii.n (aa haa)\-3 aasamaa.N (aa haa)\-3
tham jaate hai.n do pal ke liye
(dil kii chaahat ke aage kaisaa chhoTaa ba.Daa)\-2
uu.Nchaa hokar milaa jo usako jhukanaa pa.Daa
jisakii priit hotii hai usakii jiit hotii hai
ham kyaa kar sakate hai.n ye naa puuchhiye
ye zamii.n (aa haa)\-3 aasamaa.N (aa haa)\-3
tham jaate hai.n do pal ke liye
(ajii sun lo ai sunanevaalo aatii hai kyaa sadaa)\-2
dekh lo chalane lagii hai jag me.n ye kaisii havaa
rut karavaT badalatii hai har diivaar hilatii hai
diivaaro.n se baahar chalake dekhiye
ye zamii.n (aa haa)\-3 aasamaa.N (aa haa)\-3
tham jaate hai.n do pal ke liye
jab do pyaar milate hai.n
tan me.n phuul khilate hai.n
man ke ma.ndir me.n jal jaate hai.n diye
ye zamii.n (aa haa)\-3 aasamaa.N (aa haa)\-3
tham jaate hai.n do pal ke liye
%
#endindian
\endsong
%
2 Comments:
At 10:36 AM, Basera said…
भाई, काम तो तुम अच्छा कर रहे हो लेकिन ये अंग्रेज़ी को बीच में क्यों घुसा रहे हो।
At 11:23 AM, Anonymous said…
Post a Comment
<< Home